CONST DEL LOCKHEED C-130 HERCULES para RAUL

Maquetas y Semimaquetas réplicas de sus hermanos mayores. En este foro tienen cabida tanto obras de arte trabajadas a mano como reproducciones comerciales de grandes modelos.

Moderador: Moderadores

Reglas del Foro

Cualquier punto de vista u opinión expresados en este foro son propios de su autor y no representan necesariamente los de RCModelistas.es

RCModelista
RCModelista
Karma: 0
Mensajes: 870
Registrado: 08 Sep 2009, 00:36
Ubicación: velez-malaga . MALAGA 29700
NotaPublicado: 21 Oct 2009, 01:23
gracias José .
esto parece como si me hubiera comido un cetáceo y lo e dejado en los huesos :P
o es un ataúd pues sitio hay de sobra :D bueno ahora tengo escaso de listones pero no pienso parar para ver en que termina esto.

Imagen
Citar

NotaPublicado: 21 Oct 2009, 07:23
Hola Luky, ya vemos que vas a toda maquina con este trabajo gigantesco.
Como sigas así, lo veremos terminado muy pronto.
Menos mal que tienes un garaje bien grande, sino, tendrías que sacar parte del fuselaje por la ventana :lol: :lol: :lol: :lol:
Sigo dándote ánimos para que termines este gran trabajo y espero verlo volar algún día (cuanto antes).
Saludos
Citar

RCModelista
RCModelista
Karma: 0
Mensajes: 122
Registrado: 18 Sep 2009, 00:01
Ubicación: ALBACETE
NotaPublicado: 21 Oct 2009, 18:13
Que tal amigo luky, este bicho te esta quedando de impresión :U :U :U sigue así, el otro día contacte con el da la base y me dijo que va a ver que puede hacer para las fotos, en cuanto me diga algo te cuento, y como dice el amigo sanchez, menos mal que tienes un buen garaje si no no veas.
venga un saludo.
Citar

Patrulla del Amanecer
Patrulla del Amanecer
Karma: 0
Mensajes: 1966
Registrado: 08 Abr 2009, 16:25
Ubicación: Madrid
NotaPublicado: 21 Oct 2009, 19:03
Cinco!!! Cinco comercios he visitado por Madrid buscando balsa !!!
Y todos me han dicho lo mismo. "Un pedido que nos han hecho desde Málaga..."

Fenomenal trabajo Luky. !!! :)
Javier González Martín
_____________________________________________
Grupo de Aeromodelismo Ocaña (Toledo)
Club Alfa RC Brunete (Madrid)
Canal de videos en youtube http://www.youtube.com/channel/UCXupxr_lHqisTWC_M117rPg
Citar

RCModelista
RCModelista
Karma: 0
Mensajes: 837
Registrado: 07 Sep 2009, 21:47
NotaPublicado: 21 Oct 2009, 21:17
jejejeje,lo de la balsa,en madrid lo pedi yo en agullo maderas y les dije que se lo enviasen a casa de luky,luky y yo estuvimos mirando la pagina eligiendo la madera,la cantidad de planchas ect,pero fue el quien me dijo que encargase la cantidad de planchas con sus numeros de referencia,entonces les llame les hice el pedido y en 2 dias ya estaba en su casa ya que eso ocurrio en un puente que caia lunes y le llego el martes,me alegro mucho de que os guste mi megacetaceo que es asi como lo hemos bautizado luky y yo,todo va ir genial y va ser la bomba y muy espectacular porque os va a sorprender este bicho lo nunca visto, y me alegra mucho de que aprendais del maestro luky yo estoy aprendiendo mucho gracias a el y a mas gente que aqui soys tdos unos maestros menos yo, que yo soy un novato que tiene que aprender ,pero pronto intentare hacerme una maqueta jejej,soy muy afortunado de que uno de mis sueños se ha cumplido,luky cada dia me sorprendes mas con el cetaceo,que ganas tengo de tener mi megacetaceo en mis manos y acariciarlo pero eso sera dentro de poco,no se, pero se que pronto lo tendre en mis manos hueeeee,lo siento mucho si algunos piensan que estoy loco,pero quien no ha hecho una locura por amor eh eh,
amo los aviones rc de gran escala igual que amo a las mujeres
Citar

RCModelista
RCModelista
Karma: 0
Mensajes: 837
Registrado: 07 Sep 2009, 21:47
NotaPublicado: 21 Oct 2009, 21:44
jejeje luky a este paso tambien batimos el record guinnes en terminar el megacetaceo,la mayoria de las maquetas llevan mas de 8 meses de montaje y construccion y mas de 1500 horas de trabajo,pero el megacetaceo va muy avanzado,cuanto tiempo creeis que se deveria terminar el hercules?como ya sabeis luky lo esta haciendo muy bien y que tdo esta muy bien pegado y sujetado de todas formas tendra refuerzos y se que no se va a romper,un abrazo bye
amo los aviones rc de gran escala igual que amo a las mujeres
Citar

RCModelista
RCModelista
Karma: 0
Mensajes: 870
Registrado: 08 Sep 2009, 00:36
Ubicación: velez-malaga . MALAGA 29700
NotaPublicado: 21 Oct 2009, 22:16
hola a todos .
Raúl tu mega cetáceo como no rellenemos el garaje de agua no podría moverse y salir nadando para salir del garaje de 80m cuadrados
no se como lo moverás ?
chechu gracias por molestarte espero esas fotos y tambien lo que ibas a mandarme de los mandos .
esta tarde le e colocado las vigas de parte inferior .
bueno aquí lo veis al revés pues la maestra esta sobre la mes

Imagen

Imagen

Imagen
Citar

Administrador
Administrador
Mensajes: 2657
Registrado: 05 Feb 2009, 13:16
Ubicación: Almuñécar - La Herradura
NotaPublicado: 21 Oct 2009, 22:33
Esto... supongo que habéis tenido en cuenta el tamaño de la puerta del taller, no sea que después no podáis sacarlo.
:) ;) :P :D

Un saludo.
Rubén Castro
Club Aeromodelismo Granada
Citar

RCModelista
RCModelista
Karma: 0
Mensajes: 870
Registrado: 08 Sep 2009, 00:36
Ubicación: velez-malaga . MALAGA 29700
NotaPublicado: 22 Oct 2009, 00:33
jajaja ruben tu crees?
la puerta es de cochera pues en principio se guardaban coches pero ahora solo es un taller de aviones .
y le falta la decoración pues con los aviones no da tiempo a mas .
y el hércules no va a salir montado .
un saludo
Citar

Administrador
Administrador
Mensajes: 2657
Registrado: 05 Feb 2009, 13:16
Ubicación: Almuñécar - La Herradura
NotaPublicado: 22 Oct 2009, 14:50
Es broma, hombre.

Aunque no está de más tenerlo en cuenta. Recuerdo una vez que con mi padre construimos un apero alrededor de una hormigonera y cuando pusimos la puerta nos dimos cuenta que no podíamos sacarla. :$

Saludos.
Rubén Castro
Club Aeromodelismo Granada
Citar

Patrulla del Amanecer
Patrulla del Amanecer
Karma: 0
Mensajes: 842
Registrado: 28 May 2009, 18:14
Ubicación: La Seu d'Urgell
NotaPublicado: 22 Oct 2009, 18:29
Si no sale por la puerta no se les ocurrirá cortar el "cetáceo" este.. :lol: :lol:
me quedo acongojao cada vez que miro semejante monstruo :shock: :shock: :shock: , y eso se vuela con una sola emisora?
animos.
Citar

RCModelista
RCModelista
Karma: 0
Mensajes: 4399
Registrado: 09 Abr 2009, 18:58
Ubicación: ASTURIAS
NotaPublicado: 22 Oct 2009, 18:56
Ruben Castro escribió:Es broma, hombre.

Aunque no está de más tenerlo en cuenta. Recuerdo una vez que con mi padre construimos un apero alrededor de una hormigonera y cuando pusimos la puerta nos dimos cuenta que no podíamos sacarla. :$

Saludos.


Pues yo se de uno(amigo aeromodelista),que se hizo un avion y luego se dió cuenta que no le salia por la puerta(y no es coña).No le quedó otra que tirar un trozo de tabique y hacer otra puerta más grande :D
Citar

NotaPublicado: 23 Oct 2009, 09:06
Oye, que yo conozco un caso que no es cachondeo, de un albañil y el peón, que estaban tabicando una habitación de una vivienda y cuando la tenían casi terminada se dieron cuenta que no habían puesto la puerta y tuvieron que tirar el tabique para salir los dos.
Y es que hay cada despistado por ahí. :P :P :P :P :P :P :P
Saludos
Citar

NotaPublicado: 23 Oct 2009, 10:08
:D :D :D :D :D ¿Y como es que no te diste cuenta hasta la hora del bocata?

Pues mira, algo parecido estaba pasando en Lugo el dia del festival del club Lavanco, como tuve que dar alguna vueltecita por la ciudad a causa de un despistillo de nada, pude ver dos albañiles que metieron el coche en un patio y ya llevaban dos o tres filas de ladrillo tapiando la salida.

Debe ser epidemia
Citar

En prácticas
En prácticas
Karma: 0
Mensajes: 23
Registrado: 21 Sep 2009, 12:18
NotaPublicado: 23 Oct 2009, 11:43
oye Jose Luis eso del albañil no lo diras por el gee-bee que subi al altillo y ahora no lo puedo bajar pues no cabe por la trampilla ?
Citar

RCModelista
RCModelista
Karma: 0
Mensajes: 870
Registrado: 08 Sep 2009, 00:36
Ubicación: velez-malaga . MALAGA 29700
NotaPublicado: 23 Oct 2009, 12:01
si hay muchos de la empresa de manolo y benito(la serie de las ñapas ) :lol:
Citar

RCModelista
RCModelista
Karma: 0
Mensajes: 870
Registrado: 08 Sep 2009, 00:36
Ubicación: velez-malaga . MALAGA 29700
NotaPublicado: 23 Oct 2009, 12:08
pues ahora con eso de la trampilla me a dao que pensar
el avion necesitara de muchas manos para moverlo de sitio .
son casi 5metros por 70 cm.y salir saldra pero como hara para el viaje .
yo estoy en contacto con los agentinos que construyeron el hercules a escala 1/8
y dicen que acaban de terminar un boein.




y ese tambien necesita manos pero es mas delgado, pero una pasada tambien.
Citar

RCModelista
RCModelista
Karma: 0
Mensajes: 249
Registrado: 18 May 2009, 18:10
Ubicación: (Sevilla)
NotaPublicado: 24 Oct 2009, 00:19
El dia que se estrene si hacen falta manos pa transportarlo yo me apunto y me desplazo :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
http://cualquiercosavuela.blogspot.com/
Citar

RCModelista
RCModelista
Mensajes: 3439
Registrado: 10 Abr 2009, 11:24
NotaPublicado: 28 Oct 2009, 15:17
Luky yo estoy muy lejos pero si estuviese más cerca os ayudaría con sumo gusto.
Desde aquí solo puedo ayudaros moralmente, Y si nos vemos en alguna concentración, invitaros a una de mis queimadas

Ánimo Luky.
Paco

¡¡¡ CHOZAS FOREVER !!!

Si piensas que eres demasiado pequeño para marcar la diferencia, intenta dormir con un mosquito en la habitación!!!
Citar

RCModelista
RCModelista
Karma: 0
Mensajes: 430
Registrado: 04 Ago 2009, 11:06
NotaPublicado: 28 Oct 2009, 16:35
Para el día del estreno contratareis un controlador de pista también, y torre de control, no? ;)
Fernando del Caz
Citar

RCModelista
RCModelista
Karma: 0
Mensajes: 870
Registrado: 08 Sep 2009, 00:36
Ubicación: velez-malaga . MALAGA 29700
NotaPublicado: 28 Oct 2009, 20:41
y tambien el ejercito para embarcarse :lol:
el retraso es por los listones pues de momento no tengo.
y no tengo una buena maquina que los aga .
mi maquina es mas bien para corte de poca distancia . :STABRE
bueno lo que si tengo terminado son las vigas centrales.
y e replanteado el morro, para unirlo despues al fuselage.
en los sitios curvos e optado por hacerlo en varias secciones .
Imagen

Imagen

Imagen

Imagen
Citar

RCModelista
RCModelista
Karma: 0
Mensajes: 142
Registrado: 24 Oct 2009, 20:39
NotaPublicado: 28 Oct 2009, 21:08
Pa espacio este
Imagen
mi amigo Antonio no cabe

buen trabajo, te sigo luky
a los buenos no hay que perderlos de vista
Spirit Of San Louis
Citar

RCModelista
RCModelista
Karma: 0
Mensajes: 870
Registrado: 08 Sep 2009, 00:36
Ubicación: velez-malaga . MALAGA 29700
NotaPublicado: 28 Oct 2009, 21:48
uff hay ,si es que no hay espacio.
pues veo el ala que sale por la ventana .
y como tenga el avión que sacarlo por las escaleras chungo no :?:
por cierto ese avión es un espirito san Luis . :?:
Citar

RCModelista
RCModelista
Karma: 0
Mensajes: 142
Registrado: 24 Oct 2009, 20:39
NotaPublicado: 28 Oct 2009, 22:20
cierto Spiritu de 3,5 m de emvergadura,
la terminacion es imposible hacerla en este taller, lo tenemos en una cochera para teminar de montarlo
Spirit Of San Louis
Citar

RCModelista
RCModelista
Karma: 0
Mensajes: 652
Registrado: 14 Sep 2009, 22:05
NotaPublicado: 28 Oct 2009, 22:38
jucar ese avión esta quedando de p......m..... espero verlo volar pronto
saludos Jose Moguer
club RC los Palacios

http://clubaeromodelismolospalacios.blogspot.com.es/
Citar
AnteriorSiguiente

Volver a Aeromodelos a escala

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

cron