Weatronic

Moderador: Moderadores

Reglas del Foro

Cualquier punto de vista u opinión expresados en este foro son propios de su autor y no representan necesariamente los de RCModelistas.es

RCModelista
RCModelista
Karma: 0
Mensajes: 1248
Registrado: 25 May 2009, 22:49
Ubicación: Pontevedra
NotaPublicado: 04 Mar 2012, 14:29
Hola: :)

Alguien tiene el receptor 12-22 de Weatronic ??? estoy intentado conectar este receptor a mi 14MZ y no se que hago mal que no soy capaz.

Alguien me pude ayudar ???
Seguro que hay algo que hago mal, porque estoy convencido de que alguna cosa se me pasa por alto.

Un saludo y gracias de antemano. ;)

Imagen
Para conocer mis trabajos y proyectos, visita:

http://cmjets.blogspot.com/

http://picasaweb.google.com/cmjets2007
Citar

RCModelista
RCModelista
Karma: 0
Mensajes: 517
Registrado: 10 Sep 2009, 11:04
Ubicación: Las Palmas de GC
NotaPublicado: 04 Mar 2012, 14:58
Pues lo primero comentar lo que haces; Carlos, para ver si alguno de los que leemos podemos ver algo que haces o algo que te saltas, para intentar ayudarte.

Un saludo.
Saludos de: Antonio Domínguez.
AD para los amigos.
Citar

RCModelista
RCModelista
Karma: 0
Mensajes: 517
Registrado: 10 Sep 2009, 11:04
Ubicación: Las Palmas de GC
NotaPublicado: 04 Mar 2012, 15:00
Revisando las imágenes, me surge la primera pregunta que imagino que tendrás muy clara.

Ese Weatronic es compatible con FASST de Futaba ?

Debes poner la radio futaba el módulo TM14 ??

En que modo sería compatible si lo es ? en modo 7Ch o full 14 ch
Saludos de: Antonio Domínguez.
AD para los amigos.
Citar

RCModelista
RCModelista
Karma: 0
Mensajes: 1248
Registrado: 25 May 2009, 22:49
Ubicación: Pontevedra
NotaPublicado: 04 Mar 2012, 16:26
Hola Antonio:

Si, tengo el módulo weatronic enchufado en mi radio, retiré el modulo 2,4 de futaba y puse el de weatronic y conecté la cajita en cuestión que se coloca en la base de la antena (pongo foto). He seleccionado PPM en frecuencia 35,250mhz como marca el manual y el punto neutro 1.5.

Luego he apagado la radio para guardar la configuración y como dice el manual enciendo el emisor y luego el receptor, pongo el concetor de binding en el interruptor y presiono el pulsador 2, pero no hace nada, tambien he probado otras combinaciones, por si era cuestión del orden pero nada.

El LED rojo (error) parpadea y pita.

Debo conectar el binding en cuestión (etiqueta azul) para enganchar el receptor ??? supongo que si, me imagino, no ???

Dime algo. ;)

Imagen
Para conocer mis trabajos y proyectos, visita:

http://cmjets.blogspot.com/

http://picasaweb.google.com/cmjets2007
Citar

RCModelista
RCModelista
Karma: 0
Mensajes: 517
Registrado: 10 Sep 2009, 11:04
Ubicación: Las Palmas de GC
NotaPublicado: 04 Mar 2012, 19:30
Yo es que no tengo la 14MZ en casa.

Pero te pregunto de nuevo.

En qué modo tienes puesto el PPM ? Sabes que hay varias formas de emitir en PPM con la 14MZ

A mí me pasó en otra emisora, que no poniendo el binnding es cuando enlazó. Haz pruebas a ver. La verdad es que la emisora, la conozco; pero ese modelo específico de Weatronic no; pero vamos que no te debe de dar la lata.

Conectar el módulo bien enchufado al conector profesor/alumno, asegurarse de que está transmitiendo en PPM en el modo adecuado y ya lo demás no es de la radio es propio de Weatronic. Hay que enlazar el módulo de la radio Weatronic con el receptor Weatronic.

Yo no cambio mi 6014HS por un Weatronic.
Saludos de: Antonio Domínguez.
AD para los amigos.
Citar

RCModelista
RCModelista
Karma: 0
Mensajes: 517
Registrado: 10 Sep 2009, 11:04
Ubicación: Las Palmas de GC
NotaPublicado: 04 Mar 2012, 19:45
Nota:
Si usamos emisores del tipo T12FG o T14MZ necesitamos el módulo adaptador ref. núm. WZ6.FUS_35

Si la radio es Europea, si estaba transmitiendo con región americana en 72 necesitas otro tipo de módulo.

Y perdona la confusión del reply anterior. La conexión no va en el conector profesor/alumno, va en el mismo módulo donde estaba el TM 14
Saludos de: Antonio Domínguez.
AD para los amigos.
Citar

RCModelista
RCModelista
Karma: 0
Mensajes: 1248
Registrado: 25 May 2009, 22:49
Ubicación: Pontevedra
NotaPublicado: 04 Mar 2012, 21:44
Hola: :)

Efectivamente el módulo va en el mismo sitio que el TM14. Mañana comprobaré de nuevo el tipo de emisión y ya te cuento.

Yo tampoco lo cambio por 6014. lo que pasa es que el Weatronic no es mio, es un trabajito para otro y necesito hacerlo funcionar.

Un saludo. ;)
Para conocer mis trabajos y proyectos, visita:

http://cmjets.blogspot.com/

http://picasaweb.google.com/cmjets2007
Citar

RCModelista
RCModelista
Mensajes: 198
Registrado: 06 Ago 2009, 17:45
Ubicación: Madrid
NotaPublicado: 11 Mar 2012, 17:57
hola Carlos,

¿donde has/habeis comprado la centralita de weatronic?
Saludos.
Citar

Patrulla del Amanecer
Patrulla del Amanecer
Karma: 0
Mensajes: 842
Registrado: 28 May 2009, 18:14
Ubicación: La Seu d'Urgell
NotaPublicado: 20 Mar 2012, 11:26
Pedro Navarro escribió:hola Carlos,

¿donde has/habeis comprado la centralita de weatronic?
Saludos.

Yo tengo instaladas un par de ellas, las compre en anguera hobbies. http://www.anguera-hobbies.com/cataleg. ... te_cat=255
Por lo demas veo que teneis el tema encarrilado.
Citar

RCModelista
RCModelista
Karma: 0
Mensajes: 1248
Registrado: 25 May 2009, 22:49
Ubicación: Pontevedra
NotaPublicado: 21 Mar 2012, 13:42
Hola: :)

Siento no haver contestado antes, pero es que entro poco en esta parte del foro. La verdad es que no tengo ni idea donde de enconde se compró la centralita, supongo que directamente a Weatronic, pero no lo se.

Ahora ya tampoco importa, el dueño del receptor en cuestión se eencargará de poner a funcionar.

Un saludo y muchas gracias a todos. ;)
Para conocer mis trabajos y proyectos, visita:

http://cmjets.blogspot.com/

http://picasaweb.google.com/cmjets2007
Citar

En prácticas
En prácticas
Karma: 0
Mensajes: 8
Registrado: 06 Oct 2011, 19:44
NotaPublicado: 11 Jun 2016, 09:21
Hola Busco receptores Weatronic, si alguient tiene , compro receptores de 10 ó 12 canales.
Si alguien esta interesado, por favor envie un wassap al 607228892
muchas gracias
JOSE COLOMA
Citar

Volver a Emisoras, receptores y servos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado